Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Rosinen (opcional)
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (opcional)
- 4 Eier, getrennt
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 30 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 3 EL Sauerrahm
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 EL Butter, zum Backen in der Pfanne
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Milchrahmstrudel
1h 55min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min