Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Nüsse, ganz, gemischt
- 100 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 ½ EL Kakao
- 250 g Schlagobers
- 5 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- etwas Butter zum Einfetten
-
250
g Weißwein
o bien 250 g Most - 150 g Wasser
- 90 g Rum
- 1 Zimtstange
- 1 TL Zitronenschale, gerieben und Zitronenschalenzesten zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Somloer Nockerl
9h
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Mostschober
2h
Polsterzipfl
2h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2h