Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Nüsse, ganz, gemischt
- 100 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 ½ EL Kakao
- 250 g Schlagobers
- 5 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- etwas Butter zum Einfetten
-
250
g Weißwein
o bien 250 g Most - 150 g Wasser
- 90 g Rum
- 1 Zimtstange
- 1 TL Zitronenschale, gerieben und Zitronenschalenzesten zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Somloer Nockerl
9 godz.
Polsterzipfl
2h 10 min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Topfenstrudel
2h 10 min
Mostschober
2 Std.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min