Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt, gemahlen
Germteig und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 80 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1000 g Zwetschken, frisch, der Länge nach halbiert und entsteint
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 109 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenmarmelade
35min
Marillenkuchen
1h 10 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 godz. 45 min
Polsterzipfl
2h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfengolatschen
50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ribiselschnitten
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Mohnstrudel
2h 30min