Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 30 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 EL Apfelessig
- 1 Prise Salz
Topfenfülle
- 150 g Semmelwürfel
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 85 g Butter, in Stücken
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 250 g Sauerrahm
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Milchrahmstrudel
1sa 55 dk
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Scheiterhaufen
1h 30 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Topfengolatschen
50 min
Apfelstrudel
1h 20 min
Schnelle Biskuitroulade
30min