Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 300 g Kletzen (Dörrbirnen)
- 600 g Wasser
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Salz
Fülle
- 100 g Zucker
- 2 EL Semmelbrösel
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- 300 g Bröseltopfen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zimt, gemahlen
- rote Ribisel, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3047 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kärntner Reindling
2h 40min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 分钟
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45 min
Zwetschkenfleck
1小时 30 分钟
Hasenöhrl
1h
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 godz. 15 min
Powidltascherl
1小时 10 分钟
Zuckerreinkerl
2 godz. 50 min
Frittatenrouladen
40 分钟
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Kärntner Kasnudln
1h 45min