Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 300 g Kletzen (Dörrbirnen)
- 600 g Wasser
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Salz
Fülle
- 100 g Zucker
- 2 EL Semmelbrösel
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- 300 g Bröseltopfen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zimt, gemahlen
- rote Ribisel, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3047 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ritschert
1h
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Kasnudeln
1 godz. 45 min
Hasenöhrl
1h
Kärntner Reindling
2h 40min
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min