Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeersorbet
- 450 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- 120 g Wasser
- 100 g Zucker
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
Soufflés
- Butter zum Einfetten
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 125 g Sauerrahm
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Vanillezucker
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
Himbeersabayon und Fertigstellung
- 100 g Weißwein, süßlich
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Panna Cotta
3h 40min
Topfenstrudel
2h 10 min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min