炖鱼

炖鱼

3.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 鲶鱼 洗净去内脏,切大块(约800克)
    1 条
  • 20 克
  • 蒜头 拍扁
    50 克
  • 京葱 切段
    50 克
  • 切片
    20 克
  • 黄豆酱
    50 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 33.9 g
Calorías 1631 kJ / 390 kcal
Grasa 22 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 14.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...