韭菜炒虾仁

韭菜炒虾仁

3.7 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    10 克
  • 10 克
  • 黑木耳,干的 泡发后切丝
    40 克
  • 韭菜 切段
    120 克
  • 虾仁
    100 克
  • 新鲜辣椒 切片
    ½ 根
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.828 g
Calorías 468 kJ / 111 kcal
Grasa 5.462 g
Fibra 4.549 g
Carbohidratos 7.638 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...