手撕包菜浇头

手撕包菜浇头

4.4 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 25min
2 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 新鲜小米椒 切片
    3 根
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 2 片
  • 带皮五花肉 冷冻2小时后切0.5厘米薄片
    150 克
  • 卷心菜 切块
    250 克
  • 生抽
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 166.9 mg
Proteína 10.6 g
Calorías 2052.5 kJ / 490.5 kcal
Grasa 43.6 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 11.5 g
Carbohidratos 17.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...