Dispositivos y accesorios
手撕包菜浇头
Prep. 10min
Total 2h 25min
2 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
新鲜小米椒 切片3 根
-
蒜头 切片3 瓣
-
姜2 片
-
带皮五花肉 冷冻2小时后切0.5厘米薄片150 克
-
卷心菜 切块250 克
-
生抽15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
166.9 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
2052.5 kJ /
490.5 kcal
Grasa
43.6 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常盖浇饭
10 Recetas
China
China