手撕包菜浇头
TM6 TM5

手撕包菜浇头

4.4 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 克 油
  • 3 根 新鲜小米椒 ,切片
  • 3 瓣 蒜头 ,切片
  • 2 片 姜
  • 150 克 带皮五花肉 ,冷冻2小时后切0.5厘米薄片
  • 250 克 卷心菜 ,切块
  • 15 克 生抽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2052.5 kJ / 490.5 kcal
Proteína
10.6 g
Carbohidratos
17.9 g
Grasa
43.6 g
Grasas saturadas
11.5 g
Fibra
7.8 g
Sodio
166.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas