Dispositivos y accesorios
黄酒焖鱼
Prep. 5min
Total 20min
3 人份
Ingredientes
-
食油25 克
-
新鲜姜 切片15 克
-
黑胡椒粒5 粒
-
青葱 切成4公分段3 小支
-
鱼 (1整尾鱼),去鳃去鳞并清除内脏 (参考贴士)600 克
-
酱青15 克
-
黑酱油10 克
-
黄酒50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
245 mg
Proteína
38 g
Calorías
1912 kJ /
457 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
滋补月子餐
15 Recetas
Internacional
Internacional