黄酒焖鱼

黄酒焖鱼

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 20min
3 人份

Ingredientes

  • 食油
    25 克
  • 新鲜姜 切片
    15 克
  • 黑胡椒粒
    5 粒
  • 青葱 切成4公分段
    3 小支
  • (1整尾鱼),去鳃去鳞并清除内脏 (参考贴士)
    600 克
  • 酱青
    15 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 黄酒
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 245 mg
Proteína 38 g
Calorías 1912 kJ / 457 kcal
Grasa 28 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...