肉炒黑木耳白菜

肉炒黑木耳白菜

4.0 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 五花肉 切片,0.5厘米
    100 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 料酒
    10 克
  • 新鲜黑木耳
    150 克
  • 大白菜 切段
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 切末
    2 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.4 g
Calorías 1118 kJ / 267 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 13.1 g
Carbohidratos 31.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...