番茄蛋包饭

番茄蛋包饭

4.3 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 2 颗
  • 牛奶
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 洗净沥干
    100 克
  • 1100 克
  • 胡萝卜 切大块
    40 克
  • 洋葱 切大块
    50 克
  • 培根片 切小片
    100 克
  • 油 (opcional)
    10 克
  • 新鲜菠萝 切厚片
    70 克
  • 番茄 切丁
    50 克
  • 番茄酱
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18.6 g
Calorías 2113 kJ / 505 kcal
Grasa 22.8 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 58.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...