Dispositivos y accesorios
番茄蛋包饭
Prep. 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
蛋2 颗
-
牛奶50 克
-
盐¼ 茶匙
-
米 洗净沥干100 克
-
水1100 克
-
胡萝卜 切大块40 克
-
洋葱 切大块50 克
-
培根片 切小片100 克
-
油 (opcional)10 克
-
新鲜菠萝 切厚片70 克
-
番茄 切丁50 克
-
番茄酱50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
18.6 g
Calorías
2113 kJ /
505 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
灵感每一刻
167 Recetas
China
China