蛋炒花菜饭

蛋炒花菜饭

3.3 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
1 人份

Ingredientes

  • 白花菜,切小朵
    300 克
  • 胡萝卜
    100 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 黑芝麻油
    1 汤匙
  • 冷冻豌豆 提前解冻
    50 克
  • 在小碗内打散
    1 颗
  • 切末
    2 支
  • 生抽
    1 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 25.5 g
Calorías 1933 kJ / 462 kcal
Grasa 16.1 g
Fibra 12.5 g
Carbohidratos 47.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...