Dispositivos y accesorios
蛋炒花菜饭
Prep. 15min
Total 15min
1 人份
Ingredientes
-
白花菜,切小朵300 克
-
胡萝卜100 克
-
蒜头1 瓣
-
黑芝麻油1 汤匙
-
冷冻豌豆 提前解冻50 克
-
蛋 在小碗内打散1 颗
-
葱 切末2 支
-
生抽1 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
25.5 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
12.5 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一人食
16 Recetas
China
China