蛋炒花菜饭
TM5 TM6

蛋炒花菜饭

3.3 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 白花菜,切小朵
  • 100 克 胡萝卜
  • 1 瓣 蒜头
  • 1 汤匙 黑芝麻油
  • 50 克 冷冻豌豆 ,提前解冻
  • 1 颗 蛋 ,在小碗内打散
  • 1 汤匙 生抽
  • 2 支 葱 ,切末

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1933 kJ / 462 kcal
Proteína
25.5 g
Carbohidratos
47.6 g
Grasa
16.1 g
Fibra
12.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas