Dispositivos y accesorios
剁椒鱼头
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
料酒20 克
-
盐1 茶匙
-
鱼头 一切二,洗净600 克
-
油40 克
-
蒜头5 瓣
-
姜10 克
-
剁椒 去除剁椒水180 克
-
豆豉5 克
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切葱花2 根
-
油 适量,淋在鱼头上
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
31.5 g
Calorías
1291.8 kJ /
308.8 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家的味道
80 Recetas
China
China