剁椒鱼头

剁椒鱼头

4.3 16 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 料酒
    20 克
  • 1 茶匙
  • 鱼头 一切二,洗净
    600 克
  • 40 克
  • 蒜头
    5 瓣
  • 10 克
  • 剁椒 去除剁椒水
    180 克
  • 豆豉
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切葱花
    2 根
  • 适量,淋在鱼头上

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 31.5 g
Calorías 1291.8 kJ / 308.8 kcal
Grasa 17 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...