Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 个 小番茄
- 1000 克 水
- 150 克 意大利螺旋面
- ½ 茶匙 盐
- 适量 特级初榨橄榄油 ,防粘用
- 1 个 牛油果 ,去皮去芯,果肉切块
- 20 克 新鲜罗勒叶 ,洗净沥干
- 50 克 特级初榨橄榄油
- 25 克 鲜榨柠檬汁 ,约半颗柠檬
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 汤匙 松仁 ,装饰用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1750 kJ / 418.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 418.1 mg