Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g water
- 50 g lard, cut in pieces
- 1 tsp dried instant yeast
- 300 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch sugar
Vegetable topping
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 100 g green peppers, cut in pieces
- 100 g onions, cut in pieces
- 100 g courgettes, cut into pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp paprika
- 150 g soft goat's cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2375.2 kJ / 567.7 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1061.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Onion Pie
2 Std.
Easy Broccoli Cheese Bites
55min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1 Std. 15 Min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.