Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 450 g celeriac, diced (2 cm)
- 900 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g kale, large stalks removed, leaves chopped
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 10 g olive oil
- 140 g onions, quartered
- 150 g Stilton, crumbled
- ¼ tsp ground black pepper
- 600 g puff pastry, ready-made (see tip)
- plain flour, for dusting
- 1 medium egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2095 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 831 mg
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