Dip d'asperges blanches

Dip d'asperges blanches

3.2 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g d'asperges blanches en conserve
  • 10 g d'huile de sésame
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 blanc d'œuf

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 2.5 g
Calorías 310 kJ / 74 kcal
Grasa 5.3 g
Carbohidratos 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...