Velouté de cresson à la brousse

Velouté de cresson à la brousse

3.5 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 3 - 4 bottes de cresson frais équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
  • 195 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage de brousse de brebis
    150 g de brocciu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 100 kcal / 419.8 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 3.2 g
Carbohidratos 9.7 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...