Velouté aux cosses de petits pois
TM6 TM5

Velouté aux cosses de petits pois

4.2 (46 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1330.2 kJ / 318.2 kcal
Proteína
1.8 g
Carbohidratos
7.5 g
Grasa
31.2 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas