Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe de blette
35 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Purée de céleri
25min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min