Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 136 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Chocolate Babka
3 Std.
Ukrainian chebureks
1h 35min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Waffles
25 min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Banana bread
1h 40 min
Rosewater madeleines
30min
Grape bakewell tart
1h 20min
Sernik rosa slice
3u. 15min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min