Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 149.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3h 40min
Souffle pancakes with berries
40 Min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 min
Paris Brest
6h 40min
Pistachio cream
15 min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Scroll bundt cake
2h 40 min
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Brutti ma buoni
4h 40 min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min