Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach roulade
- 4 eggs, seperated
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained and excess moisture removed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
Smoked salmon filling
- 5 sprigs fresh dill, fronds only
- 350 g cream cheese, softened
- 20 - 30 g horseradish cream, to taste
- 200 - 300 g smoked salmon, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 493.4 kJ / 117.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 418.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40 min
Torta caprese with raspberry jelly
2 godz.
Mixed mushroom pâté
1 godz. 25 min
Goat's cheese feta roulade
2 Std. 45 Min
Mushroom pâté
1h 15min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Smoked salmon mousse
5min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Tuna dip
15min