
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter to grease
- gluten free flour to dust
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 1 tsp gluten free baking powder
- 60 g flaked almonds
- 8 eggs
- 200 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries of choice, to decorate
- fresh mint leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 365.6 kcal / 1529.6 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Sodio
- 149.6 mg
Recetas alternativas
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Strawberry and ginger spritz mocktail
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Gluten-free Sponge Cake
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Cashew and Cacao Smoothie
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Gluten free waffle cones
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Paleo Chocolate Chip Cookies
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Grain free wraps
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Magic muffins (Noni Jenkins)
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Bounty slice (Noni Jenkins)
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