
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ¼ red onion finely sliced
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 55 g extra virgin olive oil
- 35 g red wine vinegar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 60 g pitted Kalamata olives
- 400 g boiling water
- 300 g baby white potatoes cut into rounds (3 mm)
- 1 dried bay leaf
- 5 whole black peppercorns
- 500 g octopus tentacles
- 200 g cherry tomatoes halved
- 100 g roasted red capsicums sliced
- 1 Lebanese cucumber diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 224.6 kcal / 939.6 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Sodio
- 433 mg