Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Aussie meat pies
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Butter biscuits
50 min
Quick puff pastry
1 godz. 20 min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Pull-apart sunshine bread
40min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min