Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2h
Focaccia
2h 5min
Quick puff pastry
1h 20 min
Pull-apart sunshine bread
40min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Sultana, apple and custard pastries
2u. 40min
Buttermilk bread
2h
Basic bread
1h 35 min
Easy brioche
1h 50 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Easy everyday white bread
5h 10min