Dispositivos y accesorios
Breakfast crescents
Prep. 30min
Total 3h 5min
12 portions
Ingredientes
-
milk250 g
-
dried instant yeast15 g
-
raw sugar80 g
-
baker's flour plus extra to dust600 g
-
unsalted butter plus extra 20 g melted, to brush70 g
-
eggs2
-
sea salt1 tsp
-
water to brush
-
poppy seeds or sesame seeds, to sprinkle (see Tips)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
211.4 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1189.6 kJ /
283.2 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
42.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Better bread
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Turkish Flatbreads
2h 10min
Saskatoon Berry Jam
35min
Matcha Wreath Cookies
1h
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Cold cut pork sausage
1h 30min
Chocolate Swirl Buns
2h 50min
Crêpes with herbs
1h
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Buttermilk bread
2h
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Zebra bundt
1h 10min