![Breakfast crescents Breakfast crescents](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f8e1892-3078-4e42-b30e-c48bbdd8231b/Derivates/812df4a0-6de6-47f0-af68-a732c9a681de.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g milk
- 15 g dried instant yeast
- 80 g raw sugar
- 600 g baker's flour, plus extra to dust
- 70 g unsalted butter, plus extra 20 g melted, to brush
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- water, to brush
- poppy seeds or sesame seeds, to sprinkle (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1189.6 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 211.4 mg
En las Colecciones
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