Dispositivos y accesorios
Breakfast crescents
Prep. 30min
Total 3h 5min
12 portions
Ingredientes
-
milk250 g
-
dried instant yeast15 g
-
raw sugar80 g
-
baker's flour plus extra to dust600 g
-
unsalted butter plus extra 20 g melted, to brush70 g
-
eggs2
-
sea salt1 tsp
-
water to brush
-
poppy seeds or sesame seeds, to sprinkle (see Tips)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
211.4 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1189.6 kJ /
283.2 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
42.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Better bread
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Mint Chocolate Chip Ice Cream
8h 15min
Spiced pork terrine
24h
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
3Q Soft Bread
3h 25min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Angel cake
5h 15min
Hot dog rolls
3h 30min
Pretzels
1h 35min
Ham and cheese cruffins
3h