Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cored and cut into quarters (approx. 1800 g before prep)
- ½ tsp ground cinnamon
- 40 g white sugar
Meringue filling
- 150 g icing sugar
- 4 egg whites
- ¼ tsp cream of tartar
- ground cinnamon, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2138.5 kJ / 509.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 66.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bee sting cake
6h 50min
Banoffee tartlets
1h 45min
Festive fruit cake
30 godz. 55 min
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Lemon cake
2 Std.
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35 min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Apple cake
1 Std.
Apple tart
1 Std.
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min