Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cored and cut into quarters (approx. 1800 g before prep)
- ½ tsp ground cinnamon
- 40 g white sugar
Meringue filling
- 150 g icing sugar
- 4 egg whites
- ¼ tsp cream of tartar
- ground cinnamon, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2138.5 kJ / 509.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 66.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple tea cakes
1h 10min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Lamingtons
1h 10min
Poppy seed torte
5h
Apple tart
1h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Berry marshmallow slice
2h 30 min
Chocolate fondant cake
40min