Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cored and cut into quarters (approx. 1800 g before prep)
- ½ tsp ground cinnamon
- 40 g white sugar
Meringue filling
- 150 g icing sugar
- 4 egg whites
- ¼ tsp cream of tartar
- ground cinnamon, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2138.5 kJ / 509.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 66.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5 Std.
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Stone fruit crumble
1 godz. 15 min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Yoyo slice
2h 30min
Cheesecakes in jars
4h
Berry marshmallow slice
2h 30min
Berry and cream filo stacks
30 min
Baked cherry crumble cheesecake
1 godz. 25 min
Apple cake
1 godz.
Apricot Danish slice
40 Min
Baked cheesecake
2h 55min