Vol-au-vent aux champignons

Vol-au-vent aux champignons

4.4 125 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

La sauce béchamel
  • 60 g de farine de blé
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opcional)
  • 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g de vin blanc sec
  • 500 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 311.4 kcal / 1299.4 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 20.9 g
Carbohidratos 23.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...