Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opcional)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 20.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Cannellonis
1 godz. 20 min
Sauce napolitaine
1h
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Tarte à la roquette
Ninguna valoración
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Bouchée à la reine
55 min