Blanquette de veau

Blanquette de veau

3.9 21 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    700 g
  • de thym, frais effeuillé
    1 brin
  • feuilles de laurier, sèches
    2
  • de persil frais effeuillé
    1 bouquet
  • de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)
    600 g
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    300 g
  • de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
    200 g
  • de sel selon les goûts
    ¾ c. à café
  • de poivre, moulu selon les goûts
    ¼ c. à café
  • de champignons de Paris coupés en quatre
    300 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine
    15 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    ¼ de c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 259 kcal / 1084 kJ
Proteína 37 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...