Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 branches de persil frais
- 2 - 3 branches de cerfeuil frais
- 3 - 4 feuilles d'estragon frais
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 15 - 20 g de cornichons au vinaigre, égouttés
- 15 - 20 g de câpres en saumure, égouttées
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de moutarde
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o bien 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1350 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Sauce bordelaise
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce barbecue
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Toasts à l'ail
15 Min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Tartare de bœuf
10 min