Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 80 g de sucre en poudre
- 160 g de whisky
- 400 g de café expresso ou allongé, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1305 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Sauce marchand de vin
1h 15min
Bibeleskaes alsacien
25min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Bellini à la pêche
5min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au fromage
20min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Welsh rarebit
30min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Ravioles sauce au foie gras
40min