Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2971 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Mojito thaï
15min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2u. 20min
Crème fouettée
10min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Soufflé au chocolat
40min
Petits tartares de bœuf
1h
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Tartare de bœuf
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min