Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2971 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Avocat farci au crabe
40min
Petits tartares de bœuf
1h
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2sa 50 dk
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Tartare de bœuf
10 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2sa 40 dk
Tacos de crevettes
1h