Dispositivos y accesorios
鮭魚拌炒飯
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮鮭魚肉片 去骨、去皮500 克
-
米酒1 大匙
-
鹽1 茶匙
-
蛋 稍微打散2 顆
-
水1200 克
-
白米 洗淨,瀝乾200 克
-
蔥 切段2 根
-
油1 大匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
28.5 g
Calorías
2108 kJ /
504 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品家常餐桌
18 Recetas
Taiwán
Taiwán
美善品美味秘密
157 Recetas
Taiwán
Taiwán