鮭魚拌炒飯

鮭魚拌炒飯

4.0 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮鮭魚肉片 去骨、去皮
    500 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 稍微打散
    2 顆
  • 1200 克
  • 白米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 切段
    2 根
  • 1 大匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 28.5 g
Calorías 2108 kJ / 504 kcal
Grasa 24.3 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 38.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...