洋菇炒雞丁

洋菇炒雞丁

3.0 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 ½ 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 蒜頭 切片
    3 粒
  • 蘑菇 切片
    150 克
  • 醬油 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 36.7 g
Calorías 908 kJ / 217 kcal
Grasa 5.41 g
Fibra 1.69 g
Carbohidratos 4.383 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...