洋菇炒雞丁
TM5 TM6

洋菇炒雞丁

3.0 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3公分)
  • 1 大匙 醬油膏
  • 1 大匙 米酒
  • 1 ½ 大匙 油
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 3 粒 蒜頭 ,切片
  • 150 克 蘑菇 ,切片
  • 1 茶匙 醬油 ,依個人口味調整
  • 1 小撮 白胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
908 kJ / 217 kcal
Proteína
36.7 g
Carbohidratos
4.383 g
Grasa
5.41 g
Fibra
1.69 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas