Dispositivos y accesorios
醬燒雞塊
Prep. 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)600 克
-
新鮮香菇 切塊(約2公分)100 克
-
蒜頭 切片50 克
-
新鮮紅辣椒 切片(約1公分)3 根
-
蔥 切段(約2公分)50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蠔油1 大匙
-
番茄醬50 克
-
糖1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
16.55 g
Calorías
749 kJ /
179 kcal
Grasa
8.35 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán