醬燒雞塊

醬燒雞塊

2.2 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    600 克
  • 新鮮香菇 切塊(約2公分)
    100 克
  • 蒜頭 切片
    50 克
  • 新鮮紅辣椒 切片(約1公分)
    3 根
  • 切段(約2公分)
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 番茄醬
    50 克
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16.55 g
Calorías 749 kJ / 179 kcal
Grasa 8.35 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 9.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...