Dispositivos y accesorios
家常炒肉末
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭30 克
-
油15 克
-
豬粗絞肉600 克
-
新鮮四季豆 切小段(約 1 公分)30 克
-
蠔油1 大匙
-
糖20 克
-
魚露20 克
-
李型番茄 對半切10 粒
-
新鮮九層塔 只取葉子,切碎10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
30.5 g
Calorías
1525 kJ /
364 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
胃口大開下飯菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán