Dispositivos y accesorios
照燒洋蔥牛肉
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
火鍋牛肉片300 克
-
醬油1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
油15 克
-
洋蔥 切絲150 克
-
蠔油1 大匙
-
味醂1 茶匙
-
蔥 切蔥花15 克
-
白芝麻1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
15.6 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
日本媽媽家常菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán