照燒洋蔥牛肉

照燒洋蔥牛肉

4.3 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 火鍋牛肉片
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    150 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 切蔥花
    15 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.6 g
Calorías 1121 kJ / 268 kcal
Grasa 18.6 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 9.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...