Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 帕瑪森起士 ,切塊(約3公分) (opcional)
- 200 克 西洋芹 ,切塊
- 250 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 100 克 番茄 ,切塊
- 150 克 櫛瓜 ,切塊
- 1 粒 蒜頭
- 50 克 新鮮香菇 ,切塊
- 1 片 乾月桂葉 (opcional)
- 6 枝 新鮮綜合香草 (如:羅勒葉、鼠尾草、迷迭香),只取葉子
- 4 枝 新鮮巴西利
- 120 克 粗鹽
-
30
克 不甜白酒
o bien 30 克 水 - 1 大匙 橄欖油
- Inf. nutricional
- por 6 人份
- Calorías
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 18.4 g