薑汁時蔬蒸魚

薑汁時蔬蒸魚

3.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切條(約1公分)
    60 克
  • 紅鯛魚片
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    40 克
  • 新鮮四季豆 斜切(約1公分)
    40 克
  • 切塊(約2公分)
    15 克
  • 醬油
    25 克
  • 15 克
  • 米酒
    10 克
  • 香油
    5 克
  • 500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10 g
Calorías 429.4 kJ / 102.6 kcal
Grasa 3.1 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...