Dispositivos y accesorios
薑汁時蔬蒸魚
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切條(約1公分)60 克
-
紅鯛魚片200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲40 克
-
新鮮四季豆 斜切(約1公分)40 克
-
薑 切塊(約2公分)15 克
-
醬油25 克
-
糖15 克
-
米酒10 克
-
香油5 克
-
水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10 g
Calorías
429.4 kJ /
102.6 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30分鐘快煮餐
11 Recetas
Taiwán
Taiwán