魚香茄子炒豆腐

魚香茄子炒豆腐

3.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切段(3公分)
    10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 麻辣油
    20 克
  • 10 克
  • 豬粗絞肉
    250 克
  • 辣豆瓣醬
    30 克
  • 20 克
  • 油豆腐 對半切
    200 克
  • 茄子 切塊(3公分)
    200 克
  • 切蔥花
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 19.1 g
Calorías 1192.8 kJ / 285.4 kcal
Grasa 21.4 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...