打拋雞肉末

打拋雞肉末

2.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 去皮雞胸 切塊(約3公分)
    250 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    2 根
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 30 克
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 魚露
    2 茶匙
  • 新鮮九層塔 只取葉子,稍微切碎
    1 把

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 30 g
Calorías 1234 kJ / 295 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...