Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Sauerkraut soup
50min
Tuna and olive empanaditas
4 Std. 5 Min
Halva semifreddo
7sa 30 dk
Borscht with Polish dumplings
1 godz. 30 min
Poppy seed strudel
3ωρ. 15 λεπτ.
Quark
3 Std.
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Eat your veggie gardens
15 Min
Ricotta gnocchi
2 godz.
Gnocchi
1 godz. 40 min