Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Angel cake
5h 15min
Baked pâté
3h
Baguettes
3h 45 min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 min
Chocolate sourdough pudding
1h 30 min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Borscht with Polish dumplings
1h 30 min
Sauerkraut soup
50 Min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min