Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 926.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Warm cabbage dish
15 min
Borscht
50min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Ukrainian chebureks
1hod. 35min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Umali
1hod. 25min
Sauerkraut soup
50min
Bamia (okra and meat stew)
55 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Goulash soup
2 Std. 35 Min
Beef Goulash Soup
1h 15min