Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 926.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Monkfish and prawn soup
1h
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40 min
Cucumber soup
25 mnt
Creamy turkey stew (TM5)
3 godz. 50 min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5 min
Seafood panzanella
1h
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Risotto with zucchini and prawns
1u. 15min