![Mushroom and sauerkraut pierogi Mushroom and sauerkraut pierogi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7140d622-71d3-43c1-8e4d-5f282b8e2ce7/Derivates/4755ac1d-f054-4b95-ac59-bd60a1ef08b2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 844 mg
Recetas alternativas
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 Min
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 Min
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Banh mi pizza
2小时 15 分钟
Goat's cheese feta roulade
2 godz. 45 min
Sauerkraut soup
50 分钟
Polish crêpes
3h 35min
Italian butter
10 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Greek pita breads
1h 15min