Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 844 mg
Recetas alternativas
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1 Std. 25 Min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50min
Beef pierogi
1h
Tuna avocado bowl
45min
Orange-brined turkey
29 Std. 45 Min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25 Min
Pizza Margherita
2h 10 min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Buffalo Ranch Dressing
5 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 Std.
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Ghost biscuits
1h 15min