Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 844 mg
Recetas alternativas
Bulghur and lentil soup
1h
Spiced hot chocolate
10min
Creamy Mango Ice Cream
2 godz. 20 min
Curry potato soup
35 min
Beef pierogi
1h
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Sauerkraut soup
50 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Polish crêpes
3h 35min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min
Lamb Meatballs
45min