Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 634.7 mg
Recetas alternativas
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Non-alcoholic Christmas punch
10 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10 min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Ghost meringues
12hod. 25min
Chile con queso cob loaf
40min