Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche entera
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Chile de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de kétchup
Montaje y horneado
- 48 salchichas de Frankfurt mini o de aperitivo
- 1 huevo batido
- 80 - 100 g de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3653 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 66.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Pizza estilo Chicago
1 Std. 5 Min
Tallarines con ternera y gambas
30 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Chili chorizo dog - EEUU
2 Std. 50 Min
Torre de tacos
45 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1u. 40min
Pizza 2 sabores
30 min