Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche entera
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Chile de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de kétchup
Montaje y horneado
- 48 salchichas de Frankfurt mini o de aperitivo
- 1 huevo batido
- 80 - 100 g de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3653 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 66.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
45 min
Torre de tacos
45 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Pizza estilo Chicago
1h 5 min
Sándwich cubano
1h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20 min
Chili chorizo dog - EEUU
2u. 50min
Chimichangas
40 min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10 min
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Nachos con chile y queso
40 min
Pizza BBQ doble queso
2 Std. 10 Min