Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche entera
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Chile de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de kétchup
Montaje y horneado
- 48 salchichas de Frankfurt mini o de aperitivo
- 1 huevo batido
- 80 - 100 g de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3653 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 66.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz estilo pizza
50min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Torre de tacos
45 Min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Arroz asiático con huevos
45 Min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Taquitos fritos
1 Std. 40 Min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min