Dispositivos y accesorios
Pan árabe sin gluten
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
150 g de agua a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Calorías
888 kJ /
213 kcal
Grasa
4.03 g
Fibra
3.51 g
Carbohidratos
36.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Scones sin gluten
30min
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min