Dispositivos y accesorios
Pan árabe sin gluten
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
150 g de agua a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Calorías
888 kJ /
213 kcal
Grasa
4.03 g
Fibra
3.51 g
Carbohidratos
36.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.