Pan árabe sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pan árabe sin gluten

3.1 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de agua a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
888 kJ / 213 kcal
Proteína
0.5 g
Carbohidratos
36.77 g
Grasa
4.03 g
Fibra
3.51 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas