Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
- 4 - 5 huevos (280 g)
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de agua con gas
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 6.57 g
- Carbohidratos
- 39.33 g
- Grasa
- 24.68 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho veteado
2h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Magdalenas chocolate
1sa
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bizcocho básico
40 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1sa
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min