Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 poires, coupées en gros morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 feuilles de brick
- 15 g de beurre fondu
- 15 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1659 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 27.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Gâteau au caramel
45 Min
Samoussas au thon
35min
Tartelettes choco-framboises
55min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tartelette façon "mojito"
4 godz. 20 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 godz. 30 min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Fondant minute au chocolat
20 min