Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 poires, coupées en gros morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 feuilles de brick
- 15 g de beurre fondu
- 15 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1659 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 27.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Rochers coco-chocolat
20min
Roses des sables
45 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Samoussas au thon
35min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Tarte poire-chocolat
55min