Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 poires, coupées en gros morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 feuilles de brick
- 15 g de beurre fondu
- 15 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1659 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 27.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maxi-cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Feuilletés au beaufort
1hod.
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Chausson aux pommes
1h 30 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 godz. 25 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1hod.
Crumble poires-chocolat
45min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Brownie chocolat-banane
50 min.